О компании

Центр отопительного оборудования и сантехники «Жираф»

Мы начинали работать в суровые 90-е, точнее, 2 апреля 1995 года, во Владикавказе открылся неприметный маленький магазин стройхозтоваров, торговой площадью всего 36 м2. Торговали разными хозтоварами, но уже через год выбрали приоритетным направлением для себя отопительную технику и инженерные коммуникации. Являясь заслуженным ветераном республиканского рынка отопительных систем и сантехнического оборудования, наш магазин пользовался заслуженной популярностью покупателей и доверием коллег, партнеров и смежников. На заре своего существования, в условиях жесткого дефицита и нестабильной ситуации на рынке, мы смогли просуществовать лишь благодаря прозрачности, честности и высокому качеству работы. Эти качества помогают нам процветать и сегодня.

В начале 2009 года произошел так называемый ребрендинг нашего предприятия с этого дня компания стала носить новое имя – «Жираф». А с 1 июля 2009 года открыл свои двери для посетителей новый, просторный, построенный по всем европейским стандартам центр отопительного оборудования и сантехники «Сантехцентр Жираф». В основе нашей деятельности – порядочность, требовательность к поставщикам и партнерам, правило безоговорочно выполнять взятые на себя обязательства. Мы отлично знаем, насколько важны тепло и уют в доме, и насколько важна бесперебойная работа сантехнических систем. Поэтому компания тестирует каждый новый товар перед тем, как он появится в продаже. И лишь после тщательной проверки и всестороннего изучения мы можем рекомендовать то или иное изделие нашим уважаемым клиентам.

Системы индивидуального отопления представлены в «Жирафе» продукцией лучших зарубежных и отечественных производителей. На выбор – газовые или электрические, на жидком и твердом топливе котлы, колонки, бойлеры и многое другое. Новинки рынка и проверенные годами модели, элитная продукция и бюджетные варианты – «Жираф» удовлетворит любую потребность и обеспечит реализацию проекта любой сложности.

«Жираф» сотрудничает с лучшими оптовыми поставщиками и заводами России и зарубежных стран. На сегодняшний день «Жираф» является официальным дилером и дистрибьютором более 50-ти торгующих фирм и производителей. О чем свидетельствуют многочисленные дипломы и сертификаты. Надежное, многолетнее сотрудничество, безоговорочное выполнение обязательств, высокое качество поставляемой продукции – главные критерии выбора поставщика той или иной позиции. Оперативность поставок, сервисное обслуживание, оптимальные цены – мы учитываем все особенности, чтобы предоставить конечному покупателю наиболее выгодные условия.

Сегодня клиентами нашей фирмы являются не только жители нашей республики. Мы продаем наши услуги и товары для Южной Осетии, Чечни, Ингушетии, Дагестана, Ставрополья и других регионов России. Только в «Жирафе» отсутствует проблема сервисного ремонта и гарантийного обслуживания. Мы выполняем сервисные обязательства быстро, качественно и с минимальными неудобствами для клиента. Для этого имеется запас запасных частей и расходных материалов, специально обученные сервисные специалисты, а главное – стремление достичь совершенства в качестве и оказании услуг высокого класса.

Важным пунктом нашей деятельности стал монтаж котельных. Мы всегда этим занимались. Но если раньше в основном это были объекты малой мощности, то сейчас появились возможности и по большим - 5-20 мегаваттным. При этом обеспечивается их качественное сервисное обслуживание. Параллельно с продажами сантехнических изделий и отопительного оборудования развивался и проектный отдел. Наши проектировщики обладают обширными знаниями и многолетним опытом разработки индивидуальных систем отопления, систем канализации и водопроводных сетей для квартир, частных домов и отдельно стоящих зданий, дренажных систем и ливневой канализации.

Придя в нашу фирму, вы прежде всего получаете исчерпывающую вас информацию от компетентных менеджеров-консу
льтантов. Затем, по вашему желанию к вам на дом выезжает группа специалистов – монтажников, которая делает обмеры помещений, согласовывает с вами отдельные технические вопросы. Затем делаются проект и смета (бесплатно). Если наши условия устраивают вас – мы приступаем к работе. Сроки монтажных работ зависят от объемов. Так трехкомнатная квартира делается за 5-7 дней. Гарантия на монтажные работы 3 года.

Почему «Жираф» так популярен сегодня? Прежде всего – это репутация, ассортимент товара, насчитывающий более сорока тысяч позиций, сотни видов отопительных котлов, колонок, бойлеров, сантехники и кафеля. Т.е. всего того, что вам нужно для того, чтобы смонтировать качественное, энергосберегающе
е отопление и создать в доме уют и комфорт.

И последнее, всех интересует, почему мы свою фирму назвали таким экзотическим для Осетии названием «Жираф»? Выбор не был случайным: теплолюбивое, благородное животное, жираф олицетворяет собой спокойствие и уверенность, видит далеко вперед.

В конце концов, жираф - красивое животное. Эти качества как нельзя лучше соответствуют имиджу и фактическому положению компании на рынке.