Услуги

Центр отопительного оборудования и сантехники «Жираф» предлагает следующие виды услуг:


► СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ МОНТАЖ ТЕХНИКИ 

Нередко, приобретая сложную бытовую технику, вы сталкивались с проблемой ее монтажа. Самостоятельно искать специалистов-монтажников подчас не просто накладно, а, прежде всего, просто некогда.

Покупая системы индивидуального отопления и сантехнические приборы в «Жирафе», можно не волноваться по поводу монтажа. Наши монтажники имеют богатый опыт и знания, а также прошли специальную подготовку на предприятиях-изготовителях реализуемой нами техники как в России так и в Италии, Германии, Австрии, Словакии, Болгарии и д.р.

Монтаж производится с учетом всех требований производителей, особенностей помещения и здания в целом. Учитываются и пожелания самого владельца дома или квартиры, привычки и состав семьи. В результате качественной, профессиональной установки техника служит дольше, работает правильно и без сбоев.

Монтаж техники нашими специалистами сертифицирован предприятиями-изготовителями, а значит, установленная нами техника соответствует требованиям договоров о гарантийном и сервисном обслуживании. «Жираф» является членом СРО РОСА.

Допуск к работам № 0078.02-2010-1516618226-С-159 от 20 августа 2010г.


► ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ

Проектный отдел компании «Жираф» разрабатывает проекты любой сложности для индивидуальных и многоквартирных домов, производственных предприятий и офисов, торговых сооружений. Наши проектировщики – опытные специалисты, воплотившие в жизнь множество сложнейших проектов. Опыт и знания помогают найти оптимальное решение, разработать проект с наивысшим КПД, приблизить соотношение цены и качества к идеалу.

Обращаясь к нам за проектом, вы получаете наилучшее обслуживание и гарантированно высокий результат по умеренным, справедливым ценам.


► ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ И РЕСПУБЛИКЕ

Служба доставки «Жираф» работает по Владикавказу и республике. В нашем распоряжении – современная грузовая техника, оснащенная необходимым для бережной доставки товаров оборудованием, оперативность и удобство: мы привозим товар, договариваясь о времени доставки заранее, в удобное для покупателя время. Доставка по городу бесплатно, за пределы половина цены.

Грузчики и водители службы доставки отличаются честностью и аккуратностью, расторопны и вежливы. Коллектив службы доставки компании высоко ценит время клиента, относится к грузу как к своему, выполняет работу быстро, качественно, ответственно.


► СЕРВИСНОЕ И ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Все товары, реализуемые центром «Жираф» имеют гарантию производителя. В течение гарантийного срока мы обязуемся безоговорочно и совершенно бесплатно выполнять сервисный ремонт и обслуживание реализованной техники.

Гарантия производителя не означает, что покупатель будет вынужден самостоятельно связываться с сервисом производителя и решать вопросы выезда техника или доставки в сервисный центр. «Жираф» возьмет эти обязанности на себя. Благодаря многолетним партнерским отношениям с поставщиками мы умеем решать вопросы в пользу наших покупателей, разумеется, при условии соблюдения ими условий эксплуатации оборудования.