Партнеры


Холдинг «1МарКа» («Первая марка») – это производство и реализация полного спектра первоклассной сантехники и мебели для ванных комнат. Существуя на рынке с 2001 года, продукция «1МарКа» зарекомендовала себя высоким качеством и конкурентоспособной ценой. Штат из пятисот специалистов трудится над созданием изделий европейского качества, не уступающего высоким стандартам мировых брендов. Сегодня «1Марка» – это собственное производство, оснащенное современным немецким и американским оборудованием; конструкторское бюро, где трудятся инженеры и дизайнеры; новейшие технологии и собственные разработки.

Современные технологии, наличие собственного конструкторского бюро, новейшее оборудование, а также высокий уровень специалистов и стремление к постоянному развитию гарантируют высокое качество продукции, которое сочетается с оригинальными дизайнерскими решениями. При этом одним из главных достоинств продукции «1МарКа» является демократичность цен.


Французская компания Jacob Delafon — производитель полного спектра товаров для ванной комнаты — отсчитывает свою историю с конца XIX века, а именно с 1889 года. В настоящее время Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции. Компания производит полный спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, который, независимо от ценового сегмента, отличается гарантированно высоким качеством и является образцом изысканного французского стиля. Кроме того, Jacob Delafon производит сантехническое оборудование для строительных объектов, а также специальную продукцию для детей, пожилых людей и инвалидов.

На заводах, где Jacob Delafon производит свою продукцию, используется уникальное производственное ноу-хау, с сохранением давних традиций эмалировки и литья. В сочетании с современными технологиями это позволяет создавать изделия оптимальной формы и высокого качества, которое отмечено международным сертификатом ISO 9001, а также французским сертификатом NF.


ArtCeram - высококачественная современная сантехника. В начале своей деятельности компания производила только умывальники, но с начала 2000-го года ArtCeram стали создавать различные коллекции сантехники. В 2006 году компания стала известной на весь мир благодаря шикарной коллекции товаров для ванной La Fontana.

Сегодня компания предлагает своим покупателям различные коллекции своей сантехнической продукции. Теперь и жители России могут купить сантехнику коллекций SlideSide, Cristall, La Fontana, Cow и др. Данные изделия отличаются особым стилем, элегантностью, а иногда чрезвычайной оригинальностью. Качественная сантехника сочетает плавные линии со строгими геометрическими формами. Неординарный подход, идеальное качество, практичность и компактность сделали сантехнические изделия ArtCeram одними из самых популярных во всём мире.  


Производственная мебельная группа OPADIRIS специализируется на выпуске высококачественной мебели уже 15 лет и является одной из ведущих компаний на российском рынке. Мы осуществляем полный цикл производства мебели, начиная от разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой и отгрузкой. Достойное качество, разнообразие ассортимента и оригинальный дизайн нашей мебели отвечает самым высоким требованиям, что позволило нам завоевать сердца сотни тысяч российских покупателей.

Оригинальный и современный дизайн нашей мебели отвечает требованиям современной моды. Для создания новых моделей дизайнеры изучают свежие тенденции интерьеров и вкусы покупателей. Широкая линейка размеров от эконом до премиум сегмента, позволяет подобрать необходимую модель именно под Ваш интерьер.


VALENTE - одна из ведущих компаний на российском рынке, специализирующаяся на выпуске высококачественной мебели и сантехники для ванных комнат. Компания основана в 2002 году и уже более 10 лет является эталоном безупречного качества и дизайнерского совершенства.

В 2003-2004 гг. VALENTE одна из первых в России в кратчайшие сроки освоила сложнейшие технологии покрытия деталей мебели полимерными материалами и изготовление столешниц и раковин методом литья жидкого искусственного камня в формы. Это положило начало выпуску мебели для ванных комнат.

В настоящее время компания VALENTE занимает лидирующие позиции на российском рынке производства мебели для ванных комнат, предлагая своему покупателю более 40 коллекций мебели для ванных комнат в любых цветовых решениях, с широким размерным рядом (от 40 до 180 см), в разных стилевых направлениях и неизменно высокого качества.


Комплекты мебели для ванных комнат от швейцарского производителя Wenz – это сдержанный стиль, в котором потрясающе раскрывается роскошь и изящество лаконичных форм. Представленные в этом разделе модели мебели не смогут оставить равнодушным. Каждая модель мебели Wenz – это настоящее произведение искусств, которое самым лучшим образом дополнит вашу ванную комнату и сделает ее еще уютней. Модели мебели Венз представлены в разном цветом исполнении, поэтому подобрать подходящую не составит труда. Функциональность, красота и удобство – это три кита, на которых стоит продукция этого производителя. Покупайте мебель для ванной Wenz и получайте удовольствие от ее качества и функциональности.


Сантехника Roca – это вековые традиции качества изготовления принадлежностей для ванн и сантехники от «эконом» до «Элит» класса. Это испанское качество, проверенное годами и сотнями тысяч проданных единиц сантехники. Это цены, которые удивляют покупателей по всему миру, неизменное качество любой сантехники и инновационные технологии в производстве и проектировании сантехнической продукции. Roca сантехника – это мировой эталон качественной сантехники, ориентированной на потребителя самого широкого круга.

Сегодня ванны Roca являются одними из самых популярных в мире и выпускаются по передовым инновационным технологиям. Компания постоянно совершенствует выпуск ванн и предлагает потребителю лучшие проекты, относящиеся к классу лучшей сантехники для дома.